МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
с 9:30 до 21:00

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ

+7 499 723 20 83

WHATSAPP/VIBER/MOBILE

+7 977 724 20 83

НАШ АДРЕС МОСКВА, УЛ. РОССОШАНСКАЯ, Д. 6
(М. АКАДЕМИКА ЯНГЕЛЯ)

Отзывы

Сысоева Екатерина  5 мая 2018

Восхищены профессионализмом и отношением врачей Дента -Вест . Безупречное установление контакта с ребёнком только положительные эмоции от посещения! Фотинов Виталий Константинович — один из лучших врачей в нашей жизни! Лечусь в этой клинике с момента ее открытия. Мне она уже , как родная. Особенно хочется отметить Главного врача клиники Магдалянова Лазаря Нодариевича ( замечательный врач , золотые руки ) . А также спасибо администраторам клиники , которые всегда вежливо и четко отвечают на вопросы, умеют объяснить и успокоить . В клинику периодически обращается и моя мама, и мой сын был несколько раз. Вопросы их были решены профессионально.

Морозов С.В.  9 сентября 2017

Хочу выразить наивысшую благодарность всему коллективу. С вами я познакомился ещё в 2014 году,когда пришёл первый раз лечить зубы. С тех пор ,я ни разу не усомнился в профессионализме всех сотрудников. Буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами и советовать вас всем.

Климова Татьяна  26 сентября 2017

В клинике лечимся всей семьей! У Лазаря Нодариевича я ставила коронки. Сильный врач, профессионал. Все бысто, четко! Спасибо ему отдельное)! Виталий Константинович наш семейный лечащий врач! И муж и дочка 12 лет ходят к нему на прием. Чуткий, аккуратный, отзывчивый, профессионал в своей области. Ортодонт Андрей Владимирович, молодой, но очень опытный и грамотный врач, сейчас заканчивает ортодонтическое лечение моей дочери, которая с огромным удовольствием приходит на каждый прием и будет ему благодарна своей ровной улыбкой! Всем сотрудникам книники Дента-Вест огромное СПАСИБО!

Анна  25 сентября 2017

Попала в данную клинику из-за ортодонта. Чем больше хожу, тем больше понимаю, что попала туда, куда надо. Специалисты все квалифицированные, очень хорошие, без нареканий. Ортодонт очень сильный, это вижу по прикусу как исправляется. У Хирурга очень сильные руки, быстро и качественно, мне есть с чем сравнить, специалист со стажем. Стоматолог выполняет все трудные работы, тоже квалифицированный со стажем. Самое главное специалисты всё расскажут, покажут и дадут рекомендации. И главное — результат, а он есть. Спасибо!

Мария Познякова  23 сентября 2017

Скажу кратко. Я благодарна судьбе за то,что встретила вас Стоматологическая клиника Дента-Вэст! Спасибо вам всем, вашему коллективу, спасибо за ваш высокий профессионализм и фанатизм к своему ремеслу! Вы доктора от Бога! Отдельно хочу выразить огромную благодарность своим докторам Фотинову Виталию Константиновичу и главврачу клиники Магдалянову Лазарю Нодариевичу, вы в двоем сделали все, чтобы я снова могла улыбаться во весь рот) Спасибо Вам за все! Спасибо девочкам-ассистентам, за ваши улыбки и ласковые руки! Спасибо девочкам-администраторам, за ваше гостеприимство и приветливость! Отдельное спасибо от моей дочери Дьячковой Анны доктору-ортодонту Андрею Владимировичу, за установку брекетов без удаления всех зубов мудростей (в других клиниках за ребенка не брались, пока не удалим все зубы мудрости). Даже если мне предложат самую крутую стоматологическую клинику и скажут что бесплатно, я никогда не променяю своих надежных и высокопрофессиональных врачей клиники Дента-Вэст !Только к вам и всей семьей!

 Наталья  06 февраля 2017

Почитав отзывы об этой клинике, я пришла сюда не задумываясь. Клиника превзошла все мои ожидания! Прекрасные девочки администраторы, которые уже располагают своим отношением остаться именно здесь. Дальше попала к доктору Виталию Константиновичу. Прекрасный специалист и замечательный человек. Настолько внимателен к пациентам, просто редкость. Помощницы молоденькие и очень внимательные. Ну и конечно же главврач клиники Лазарь Нодариевич — профессионал с большой буквы. Понравилось, что работают командой, весь процесс лечения и протезирования ведется обоими специалистами. В общем, очень приятная атмосфера. Теперь, если что, только сюда. Огромное спасибо всему коллективу. Счастья вам и процветания.

Анастасия  29 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность Лазарю Нодариевичу и Виталию Константиновичу! Не передать словами, как я рада, что попала именно в их надежные руки!

Катерина  04 января 2017

Отличный центр! Врачи-профессионалы, с большой буквы!!! В данный центр хожу 2 года, лечение-протезирование, и за все время ни одного нарекания! Привожу близких, когда у них возникает проблема с зубами — все остаются довольны качеством работы врачей. Хочу пожелать всему коллективу центра «DENTA WEST» удачи и развития! Так держать! Вы лучшие! СПАСИБО!!!

Анна  15 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность всему коллективу этой клиники.За внимательный подход к своей работе. Особую благодарность хочу выразить врачу Магдалянову Л.Н. за его необыкновенные руки, я даже не ожидала, что возможно сделать так как хочется, как раньше зубы стали, после аварии я не ожидала увидеть свои зубы как раньше. В итоге увидела то, что хотела спасибо огромное. Анна.

Илья  22 сентября 2016

Лазарь нодариевич, я поблагодарил вас лично за зубы, а теперь пишу здесь, что бы люди знали где найти хорошего стоматолога dentawest.ru Таких специалистов, как Вы — единицы


Заказать обратный звонок

Когда Вам перезвонить?