Здоровая улыбка – это просто!

Здоровая улыбка

Белоснежная улыбка – это предел мечтаний многих людей. Для современной стоматологии не проблема сделать Вашу улыбку белой и здоровой. Самый оптимальный способ – это виниры. Виниры – это такие тонкие керамические пластинки-накладки на передние зубы. Они являются одними из самых современных разновидностей реставрации зубов.

Виниры помогают в короткие сроки воссоздать эстетику здорового зуба, и скрыть любые его дефекты. Прототипом виниров послужили керамические пластинки, которые накладывали себе на зубы голливудские актеры 30-х годов, чтобы сделать свою улыбку неотразимой. Улыбка становилась ослепительно белой, но, эффект был недолговечным.

Современная стоматология с помощью виниров позволяет навсегда закрепить эффект роскошной белоснежной улыбки. 

Виниры не требуют сильной обточки зубов, и крепятся к поверхности зубов с силой, которая равна силе крепления естественной эмали к дентину.

Любые виды виниров (композитные, голливудские или керамические) легко избавят Вас от промежутков между зубами, истирания, клиновидного дефекта и т.д. Кроме того, при помощи виниров можно добиться визуального удлинения коротких зубов, а также справиться с дефектом цвета, последствием травм и принятия антибиотиков, так как они помогут закрыть старые пломбы на фронтальных частях зубов. На винирах никогда не появятся пятна, и они никогда не изменят свой первоначальный цвет. После установки виниров Вашим зубам не страшны агрессивные вещества, а керамическая поверхность настолько гладкая, что зубной налет на ней практически не скапливается.

Очень часто виниры используют в запущенных случаях, когда потемневшая эмаль не поддается никаким процедурам отбеливания. Главным преимуществом виниров является то, что в отличие от коронок, не требуется удаления нерва и обтачивания зуб. Достаточно легкой шлифовки эмали. После этого зубы приобретают идеальный цвет и форму, но при этом остаются живыми.