Недорогая установка брекетов в стоматологии

К сожалению, не все могут похвастать ровными и красивыми зубами, но то, что было проблемой для наших дедушек и бабушек, сегодня решается довольно просто и быстро. Современное развитие стоматологии позволяет исправить эстетические дефекты зубов и подарить Вам ослепительную улыбку.

Если есть необходимость в исправлении прикуса, врач устанавливает пациенту брекет-систему. Установка брекетов в Москве - довольно распространенная стоматологическая услуга, но для начала давайте разберемся, что, же это такое.


НАШИ УСЛУГИ

Недорогие брекет-системы

Брекетами называют специальные замки, которые крепятся на наружную или внутреннюю поверхность зубов. Делается это с помощью абсолютно безопасных для эмали композитных материалов. В каждом пазе брекетов сохранена информация об индивидуальном положении каждого зуба. После того, как в брекеты фиксируется дуга с памятью формы, запускается процесс выравнивания зубов. Этот процесс может длиться от 1 года до 3 лет, и проходит под постоянным контролем врача.

Если Вас интересует недорогая установка брекетов в Москве, обращайтесь в клинику DENTA WEST, оказывающую все виды стоматологических услуг.

Брекеты различаются по материалу, из которого они изготовлены:

  • металлические;
  • керамические;
  • пластмассовые;
  • сапфировые.

Металлические брекеты самые прочные и самые дешевые, однако, они проигрывают с эстетической точки зрения.

Сапфировые брекеты полностью прозрачны, а цвет пластмассовых и керамических брекетов приближен к цвету зубов. Все они практически не заметны на зубах, но стоят гораздо дороже металлических. И, тем не менее, именно эти типы брекетов более популярны, чем металлические.

Цветные часто устанавливают брекет-системы детям, очень оригинальные и яркие.

Некоторые люди, которые интересуются темой «установка брекетов в стоматологии», хотят, чтобы брекет-система была полностью незаметна. Это возможно, и в стоматологии DENTA WEST предлагается подобный вид услуги. Для этого используются лингвальные брекеты, которые устанавливаются с внутренней (языковой) стороне зубов. Эти брекеты используются в особо тяжелых случаях, когда не справились обычные брекеты.

К недостаткам лингвальных брекет-систем можно отнести дороговизну и их влияние на речь пациента.

Для тех, кого интересует установка брекетов в Москве, расскажем, что существует еще один вид брекет-систем. Придумали и разработали его американские ортодонты. Система получила название инвизилайн, и представляет собой набор прозрачных капп, сделанных из биополимера и не видимых окружающим Вас людям. Каждая каппа - это ортодонтический аппарат, немного перемещающий зубы. Эти каппы не устанавливаются на весь период лечения, а меняются каждые две-три недели.

Общие рекомендации

Во время ношения брекетов стоит придерживаться простых правил. Следите за гигиеной ротовой полости, тщательно очищайте брекеты с помощью специальных гигиенических средств и зубных нитей.

Лучше отказаться от жевательных резинок (и вообще всех вязких продуктов), орехов, твердых конфет, газированных напитков.