МЫ РАБОТАЕМ ЕЖЕДНЕВНО
с 9:30 до 21:00

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ

+7 499 723 20 83

WHATSAPP/VIBER/MOBILE

+7 977 724 20 83

НАШ АДРЕС МОСКВА, УЛ. РОССОШАНСКАЯ, Д. 6
(М. АКАДЕМИКА ЯНГЕЛЯ)

Ортопедическое лечение заболеваний пародонта

Заболевания тканей окружающих зуб (пародонта) очень распространены и требуют адекватного и своевременного лечения.

Если Вы запишитесь на прием в клинику DENTA WEST, то наши специалисты определят степень тяжести заболевания и назначат соответствующее лечение.

Это могут быть терапевтический, или хирургический методы, а также комплексное, или ортопедическое лечение заболеваний пародонта. Последнее направлено на полное устранение, или снижение перегрузки пародонта. Если у пациента выявлен генерализованный пародонтит, то в 98% случаев необходимо ортопедическое лечение. Этот способ лечения позволяет стоматологу снять функциональную перегрузку пародонта.

Кроме того, ортопедическое лечение крайне необходимо, если заболевание привело к подвижности зубов. Снижается нагрузка на ткани пародонта и зубы укрепляются, что препятствует их выпадению. Такой вид применяется, например, при лечении пародонтоза зубов.

Если говорить о методах ортопедического лечения, применяемых на сегодняшний день, то выделяют:

  • постоянное или временное шинирование зубов;
  • протезирование зубов;
  • ортодонтическое лечение;
  • пришлифовывание зубов.

В клинике DENTA WEST Вам подберут наиболее подходящую методику ортопедического лечения. При этом врач учитывает, в каком состоянии находятся зубы и десна пациента, а также оценивает, на какой стадии протекает заболевание.

В большинстве случаев применяется временное шинирование зубов.

Надо отметить, что чем раньше диагностировано заболевание, тем быстрее и эффективнее пройдет лечение. Крайне важно начать ортопедическое лечение заболеваний пародонта как можно раньше, а оптимальным вариантом является одновременное применение терапевтического лечения. Это позволит достичь максимального эффекта от лечения, и поможет по-максимуму снизить риск возможных рецидивов.


Заказать обратный звонок

Когда Вам перезвонить?